Добрый день всем! С праздником защитников и ветеранов!
Решила немного поготовить. Что получилось, вам судить. Сразу скажу, что к индейской кухне это блюдо никакого отношения не имеет. (Может быть только то, что индеек когда-то завезли из Америки).
Сергей Белов фермер подогнал Деду в подарок индейку, которую сам вырастил. Ничего себе такая пташка вышла - 9 кг!
Наталья решила сделать рулет из грудки индейки. Поскольку праздиков грядёт много (23, 8, масленица, а там и до Дня Победы рукой подать), жаренное, жирное надоело. Попробуем сделать а-ля сувид.
Рулет из индейки
1. Грудку разделать на пласты толщиной около 1 см.
2. Отбить с двух сторон,
3. Посолить, посыпать специями, которые любите. В нашем случае – итальянские травы.
4. Захотелось добавить чего-то яркого. Будем фаршировать грудку вялеными помидорами.
5. На стрейч плёнку выложить пласты грудки в виде прямоугольника, добавить дорожку помидоров, смазать поверхность маслом, в котором помидоры,
6. Завернуть туго в рулет,
7. На глубокий противень налить воды, положить рулет (обязательно, чтобы вода покрывала его хотя бы на половину),
8. Ставим в духовку t 120С на 90 мин.
И вполне не плохо получилось.
С праздником вас, дорогие Мужчины! Отцы, мужья, братья, мы много чего умеем, но без вас как-то тускло, тухло и тоскливо. Защитите нас от нас самих. Обещаем не ныть ближайшие 24 часа! Дальше - как пойдёт. Держитесь!