Ингредиенты:
- Батон белый – 1 шт.
- Сосиски – 4 шт.
- Лук репчатый – ½ шт.
- Перец болгарский – ½ шт.
- Огурец маринованный – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Маслины (по желанию) – 10 шт.
- Грибы шампиньоны – 2 шт.
- Сыр голландский – 50 грамм
- Майонез или сметана (у меня домашний майонез) – 50 – 100 грамм
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
- Батон нарезаем ломтиками.
- Должно быть 10 – 12 кусочков.
- Сосиски нарезаем вдоль на 4 части и режем мелкими кубиками.
- Лук и перец мелко нарезаем.
- Помидор, грибы и маринованный огурчик нарезаем мелкими квадратиками.
- Маслины разрезаем пополам и нарезаем полукольцами.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- В глубокой чашке смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, затем заправляем майонезом или сметаной.
- На противень раскладываем ломтики батона.
- Накладываем на каждый ломтик нашу начинку.
- Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
- Достаём из духовки, выкладываем на блюдо.
- По желанию можно украсить зеленью.