Найти тему
jrv

На завтрак готовлю яблочные сырники с ванильным вкусом

Оглавление

Яблоки очень вкусные и полезные. Их можно есть не только сырыми, но и добавлять в различные блюда. Мне нравится делать с ними пироги. Но сегодня я поделюсь рецептом сырников с яблоками. Очень нежные, с ванильно-яблочным вкусом.

Ингредиенты:

400 г. творог полужирный

1 стол. л. ванильного сахара

2 стол. л. сахарной пудры

2 яйца (разделенных на желток и белок)

около 4-5 стол. л. пшеничной муки

1 большое яблоко

рапсовое масло для жарки

сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

Вылаживаю творог в миску добавьте яичные желтки ванильный сахал и сахарную пудру. Тщательно перемешиваю.

Очищаю яблоко (вынимаю сердцевину) и натираю на терке с крупными петельками. Взбиваю яичные белки со щепоткой соли до густого состояния и поочередно всыпать в тесто муку. Аккуратно все перемешиваю. Тесто должно быть достаточно густым.

-2

Ставлю сковороду на огонь, добавляю масло, когда хорошенько раскалится, кладу ложку на масло средней температуры и обжариваю с двух сторон до золотистого цвета (сначала они очень нежные и их нужно осторожно переворачивать лопаткой, но потом они становятся упругими). После жарки кладу блины на бумагу на некоторое время, пока не стечет лишний жир. Потом посыпаю пудрой.

-3

Понравился рецепт? Ставьте лайк. Подписывайтесь на канал получайте вкусные и интересные рецепты каждый день.

Еда
6,93 млн интересуются