Найти в Дзене

Шиповниково-калиновый морс для подкрепления после зимовки

Весна. Природа торжествует! Пора истреблять ягоды из морозилки и витаминизироваться по-взрослому! Делаем полезный морс из замороженных плодов шиповника и калины.

Ингредиенты:

1. Плоды шиповника - горсть

2. Калина - гроздь

3. Стевия - по вкусу

4. Вода - 2-3 стакана (лучше талая)

Приготовление

Достали ягоды из морозилки, степлили, ополоснули под краном, убрали все лишнее, погрузили в емкость блендера, долили теплую воду, добавили подсластитель (стевию, мёд, финики...) или без него.

Взбили ягоды около минуты, процедили через ситечко и ягодный морс, укрепляющий иммунитет, готов к употреблению.

Солнечной весны и счастливого лета нам всем! :)

Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!

Шиповниково-калиновый морс для подкрепления после зимовки
Шиповниково-калиновый морс для подкрепления после зимовки

Имеются противопоказания.

Еда
6,93 млн интересуются