Чоризо - главная колбасная гордость испанской кухни. Попробовав это сокровище вы отправитесь в гастрономическое путешествие по стране корриды, фламенко и бесконечно радушных людей.
⠀
Тёплый салат - универсальное блюдо. Он может подаваться и в качестве аперитива и выступать соло, заменяя собой завтрак, обед или ужин.
⠀
В нём гармонично сочетаются самые разные продукты-холодные, горячие, нейтральные, хрустящие и даже те, которые в других случаях и в голову никому смешивать.
⠀
Если вы хотите удивить своих близких кулинарными новинками, научитесь готовить тёплые салаты. Эти изысканные блюда несомненно прийдутся всем по вкусу.
⠀
Свой мастер класс нам дал шеф-повар "Центрального мясного магазина". Как нибудь мы вместе с вами отправимся на это производство и посмотрим, как же делают для нас такие деликатесы.
⠀
Скажу честно, первый раз в жизни я наблюдала за приготовлением блюда из первых рук...)
И с нетерпением ждала момента, когда попробую этот шедевр.
⠀
Расскажу вам по секрету этот рецепт.👌🏻
________________
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ: /на 1 порцию
-колбаса Чоризо (тонкими кружочками) 5-6 кружочков
-Салатная смесь (руккола, листья свеклы, шпинат)
-Помидоры черри 5-6шт.
-Чеснок 1 зубчик (мелко)
-Оливковое масло
-Соль по вкусу
⠀
Теперь пошагово приготовление:
✔️Сковородку на огонь, масло на сковородку
✔️Бросаем чесночёк, немного обжариваем
✔️К чесноку добавляем помидоры черри перемешиваем всю эту историю
✔️Туда же бросаем Чоризо
Ещё пару минут и поджарка готова!
В салатник кладём нашу салатную смесь и нашу ароматную зажарочку.
Ммммм...
Аккуратно всё перемешиваем и божественно вкусный салат готов!
Приготовьте и наслаждайтесь!!!
Приятного аппетита! Ваша "Светлая кухня"
Видео рецепт приготовления этого блюда можно посмотреть здесь