И снова из серии "есть хочется, а времени нет".
Берём форель (у меня на 3-х членов семьи - хвост; голова отложена на суп, середина - на засолку, экономия должна быть экономной). Пусть чуть полежит в смеси из соли, перца, травок(у меня итальянские) с каплей оливкового масла и лимонного сока (вообще-то не обязателен ни один из компонентов, но так по вкусу богаче, конечно).
Заворачиваем в фольгу, отправляем на противень.
Туда же - будущий гарнир: любимая заморозка - брокколи, цветная капуста, и неожиданно откуда то появившийся нарезанный баклажан. Присолить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в духовке. Минут 25.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Полина Голчина