ИТАЛЬЯНСКОЕ БЛЮДО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ШИКАРНАЯ ПАСТА ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ! КУРИНАЯ ГРУДКА ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ!
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами превосходным рецептом пасты, с куриной грудкой в сливках. Блюдо очень простое в приготовление, ингредиенты самые обычные, а вкус получается просто божественный!
Нам понадобиться:
- Куриная грудка (филе) 500 грамм.
- Сливки 10% жирности 100 мл.
- Репчатый лук 100 грамм.
- Чеснок 2 зубчика.
- Паста из твердых сортов пшеницы 150 грамм.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО.
Возьмем одну среднею головку репчатого лука и нарежем крупным кубиком. Ставим сковороду на плиту, добавляем немного оливкового или подсолнечного масла и обжариваем лук до золотистой корочки, к нему же добавляем чеснок, порезанный дольками.
Куриную грудку нарезаем крупными кусочками и как только лук с чесноком пожарились, добавляем в сковороду.
Солим, перчим и обжариваем до готовности. (Надо добиться такого результата, что бы вся лишняя влага испарилась.)
Заливаем сливками, убавляем газ на минимум, накрываем крышкой и готовим в течение 15-20 минут.
Пока готовиться курица, отвариваем пасту до состояния "Аль Денте". (По русски говоря, немного не довариваем.) Как все приготовлено, смешиваем вместе, даем немного настояться и можно подавать к столу.
Буквально 40 минут времени и вкуснейшая паста с очень сочной грудкой радует вас и ваших близких. Блюдо получается очень экономным с бюджетом всего 200 рублей!