Найти в Дзене
Разговоры о еде

Паста с Курицей в Сливочном соусе.

Оглавление

ИТАЛЬЯНСКОЕ БЛЮДО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ШИКАРНАЯ ПАСТА ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ! КУРИНАЯ ГРУДКА ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ!

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами превосходным рецептом пасты, с куриной грудкой в сливках. Блюдо очень простое в приготовление, ингредиенты самые обычные, а вкус получается просто божественный!

Нам понадобиться:

  • Куриная грудка (филе) 500 грамм.
  • Сливки 10% жирности 100 мл.
  • Репчатый лук 100 грамм.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Паста из твердых сортов пшеницы 150 грамм.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО.

Возьмем одну среднею головку репчатого лука и нарежем крупным кубиком. Ставим сковороду на плиту, добавляем немного оливкового или подсолнечного масла и обжариваем лук до золотистой корочки, к нему же добавляем чеснок, порезанный дольками.

-2

Куриную грудку нарезаем крупными кусочками и как только лук с чесноком пожарились, добавляем в сковороду.

-3

Солим, перчим и обжариваем до готовности. (Надо добиться такого результата, что бы вся лишняя влага испарилась.)

-4

Заливаем сливками, убавляем газ на минимум, накрываем крышкой и готовим в течение 15-20 минут.

-5

Пока готовиться курица, отвариваем пасту до состояния "Аль Денте". (По русски говоря, немного не довариваем.) Как все приготовлено, смешиваем вместе, даем немного настояться и можно подавать к столу.

-6

Буквально 40 минут времени и вкуснейшая паста с очень сочной грудкой радует вас и ваших близких. Блюдо получается очень экономным с бюджетом всего 200 рублей!

*********ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!*********

Еда
6,93 млн интересуются