Для приготовления потребуется:
куриное филе- 500 гр
репчатый лук- 1-2 шт
сметана - 6 стол ложек
томатная паста- 2 стол ложки
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для обжаривания
зелень для подачи и украшения
Куриное филе вымыть и обязательно( обсушить )Это необходимо,для того чтобы куриная грудка хорошо обжарилась, нарезать тонкой соломкой и обжарить со всех сторон до румянца.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами,добавить к обжаренному филе.Обжаривать помешивая минут 10-15,крышкой не накрывать.Затем добавить соль,специи,сметану и томатную пасту,тушить под крышкой на очень маленьком огне минут 20-30.
Подавать с любимым гарниром,украсив зеленью.
Подавать с любимым гарниром,украсив зеленью.
Очень вкусная куриная грудка получилась и очень сочная.
Приятного аппетита!!
Куриное филе вымыть и обязательно( обсушить )Это необходимо,для того чтобы куриная грудка хорошо обжарилась, нарезать тонкой соломкой и обжарить со всех сторон до румянца.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами,добавить к обжаренному филе.Обжаривать помешивая минут 10-15,крышкой не накрывать
Затем добавить соль,специи,сметану и томатную пасту,тушить под крышкой на очень маленьком огне минут 20-30.
Очень вкусная куриная грудка получилась и очень сочная.
Подавать с любимым гарниром,украсив зеленью.
Приятного аппетита!! Всех благ!! Ольга Романова
Подписывайтесь!!!
Жду Ваши лайки!!!И Коментарии!!