Найти в Дзене
Кулинарные советы

Как легко приготовить мясной паштет на бульоне и овощах для всей семьи

Оглавление

Бульон во многих российских домах просто необходим на воскресный обед. Отвар из долго приготовленных мяса и овощей отлично не только повышает иммунитет и но согревает зимними вечерами. Это отличное блюдо после вечеринки или во время инфекции. Но что делать с остатками мяса и овощей после приготовления бульона?

https://stock.adobe.com/ru/
https://stock.adobe.com/ru/

Паштет, бульон и овощи - основной рецепт

Многие не любят есть мясо и овощи из бульонов. При длительном приготовлении они теряют свой характерный вкус, отдавая бульону лучшее. Однако вместо того, чтобы выбрасывать ценные ингредиенты, стоит приготовить вкусный паштет из мяса, бульона и овощей. Правильно заправленный любимыми добавками, он отлично подойдет к бутербродам, как горячим, так и холодным.

Вот
ингредиенты, которые понадобятся для приготовления мясного паштета из бульона и овощей :

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса и овощей из бульона,
  • 4 маленьких яйца или 3 больших
  • 5 столовых ложек панировочных сухарей
  • пучок петрушки,
  • масло
  • соль и перец по вкусу,
  • любимые специи, например, дикий чеснок, сушеная или свежая цубрика, хлопья чили, любисток.

Приступаем к готовке:

  1. Отделить мясо от костей и измельчить вместе с овощами на мясорубке или блендере.
  2. Добавьте яйца, панировочные сухари и мелко нарезанную петрушку.
  3. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Если масса для мясного, бульонного и овощного паштета слишком густая, добавьте немного бульона, а если слишком жидкая, добавьте панировочные сухари.
  4. Готовую массу переложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, залить маслом и запекать 90 минут при 180°С.

Паштет из мяса с бульоном и овощами - что стоит добавить?

Для усиления вкуса и аромата мясного паштета с бульоном и овощами стоит добавить в него любимые ингредиенты. Здесь вы можете увлечься кулинарными фантазиями и вкусами.

Паштет из куриного мяса и овощей прекрасно сочетается с сушеными или свежими помидорами. Перед тем, как положить в духовку, положите нарезанный помидор, свежий или сушеный орегано поверх него и посыпьте твердой щепоткой крупной соли.

Выложите на мясной паштет из бульона и овощей кольца красного лука, которые придадут пикантный вкус. Ароматным ингредиентом также будут вяленые помидоры, посыпанные чернушкой – этот дуэт наполнен ароматом и обязательно станет выразительным дополнением к нежному мясу и овощам.

Ломтики яблока или груши со свежим тимьяном, уложенные поверх паштета, - это предложение, полное сладостей. Если вам не нравятся выразительные, острые ароматы, это предложение будет идеальным.

Вы также можете добавить нарезанные орехи, свежую клюкву или оливки в центр паштета. Стоит поэкспериментировать, такое жаркое обязательно приобретет характер, а мясо и овощи из бульона будут вкусными.

https://stock.adobe.com/ru/
https://stock.adobe.com/ru/

Спасибо Вам за просмотр данной статьи, я очень старалась, чтоб она была полезной для вас!

Ставьте свои лайки👍, делитесь с друзьями в соц.сетях и комментируйте, буду рада Вашей обратной связи😘

Еда
6,93 млн интересуются