Найти в Дзене

Как готовиться нон палов и какое отношение он имеет к плову, расскажу и покажу подробно.

Здравствуйте мои дорогие читатели, с добрым утром. Что готовить на завтрак, я думаю это самая большая головная боль каждой хозяйки. Сегодня я решила вам показать рецепт очень лёгкого в приготовлении блюда из простых ингредиентов.

Сразу скажу что к плову он не имеет никакого отношения, это наверно результат любви нашего народа к плову, добавляют в названия и других блюд. Если у вас дома залежался чёрствый хлеб, неважно это лепешка или буханка, из него можно приготовить сытный завтрак, итак какие ингредиенты нужны для него?

Это нарезанный кубиками чёрствый хлеб, лук, и два яйца, можно больше а можно и с одним приготовить. В разогретое масло в казане кладём лук и обжариваем его до золотистого цвета.

-2

Потом кладём зажарку из помидоров, если нет домашней можно положить томатную пасту или вообще ничего не класть, в моем случае это домашняя зажарка

-3
-4

Потом добавляем хлеб смоченный водой и хорошенько перемешиваем.

-5

Потом разбиваем два яйца, солим и по желанию можно положить приправы, это на ваш вкус.

-6

Все опять перемешиваем и закрываем крышку казана на пять минут,предварительно уменьшив огонь. Наше блюдо готово, за десять минут получается вкусный и сытный завтрак из простых продуктов.приятного аппетита.

-7

Да и ещё можно добавить зелень по желанию. Как вам мой завтрак, буду признательна если оставите свое мнение в омментариях и конечно же ставьте лайк, если понравилось и подписывайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются