Найти в Дзене
Yan Daily

Готовим картофельные вафли с лососем

Рецепт от шеф-повара Евгения Михайлова ( Drinks@Dinners )

Ингредиенты:

  • Лосось 50 г
  • Крем чиз 50 г
  • Лук 10 г
  • Перец черный 2 г
  • Вафли картофельные:
  • Картофель запечённый 360 г
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 100 г
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Картофель запекаем в кожуре, затем очищаем его и натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты для вафли, перемешиваем до однородной консистенции. Выпекаем в вафельнице на температуре 180-200 градусов на протяжение 7 минут.

На подготовленную картофельную вафлю выкладываем крем-чиз, лосось, мелко рубленый зеленый лук и посыпаем дробленым черным перцем. Блюдо подаем теплым.

Еда
6,93 млн интересуются