Найти тему
Блог с хорошим вкусом

Ягодный соус для пропитки ангельского бисквита по просьбе подписчицы

Если ангельский бисквит кажется вам суховатым, а в морозилке есть замороженные ягоды, можно приготовить шикарный соус для пропитки

Я готовлю мороженое с вишней, поэтому у меня вишня, но можно взять любые и даже ассорти
  • 300 грамм замороженных ягод
  • 75 грамм сахара
  • 75 грамм воды
Вишня, как и другие ягоды, дадут сок, поэтому воды много не надо
-2
  • Соедините в ковшике воду и сахар
  • Доведите до кипения
  • Всыпьте ягоды
-3
  • Перемешайте, хорошо прогрейте, можно до кипения
  • Дайте настояться

Вот и все! Хоть бисквит пропитывайте, хоть с блинчиками употребляйте, хоть с мороженым. Вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются