Делюсь рецептом очень вкусных сырников, они любимчики в нашей семье, благодаря рисовой муке - легкие и нежные (и не калорийные). А самое главное готовить их быстро и просто: всего 10 минут и 10 сырников к вашему завтраку готовы.
Их удобно брать с собой на прогулку, если поехали куда-нибудь на несколько часов погулять (ребенок уплетает за обе щеки). Вкусно и полезно.
Вам понадобиться:
- Пачка творога - 200-250 гр.
- Яйцо -1 шт.
- Рисовая мука - 3 ст. ложки
- Сахар – 2 ст. ложки (вместо сахара можно добавить сироп топинамбура в саму смесь он натуральный, а можно готовить без сахара)
- Смешиваем творог, яйцо, сахар, пробиваем блендером до однородного состояния (блендер использую не всегда).
- Добавляем муку и перемешиваем.
- Слегка смочите руки водой, слепите шарики, потом примните.
- Смажьте сковороду маслом, можно готовить на сухой сковороде.
- Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до румяного цвета.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Как вам рецепт? Будете готовить?