Доброго времени суток, дорогие, друзья. Сегодня хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных рулетов из скумбрии. Это блюдо подойдет и к вашему домашнему столу и к праздничному.
И так начнем!
Берем скумбрию, разделываем её на филе, отделяем все косточки.
Перчим, солим, добавляем любимые приправы ( у меня 10 овощей), добавляем лавровый лист и у меня был соевый соус. Все натираем в рыбку и оставляем её мариноваться 10-15 минут. А тем временем на крупной терке натираем морковь.
Так же шинкуем лук для пережарки.
Лук и морковь отправляем на разогретую сковородку.
Когда лук и морковь дошли до золотистого состояния, газ выключаем и всё остужаем.
В остывшую пережарку трём зубчик чеснока. Не зыбываем солить, перчить. Всё хорошо перемешиваем.
Нарезаем маринованный огурец на небольшие ломтики.
На филе скумбрии кладем пережарку из лука и моркови и поперек тушки кусочек маринованного огурца.
Филе закатываем в рулет начиная с хвоста и фиксируем зубочисткой.
Вот такие рулеты у меня получились. Выкладываем на противень, накрываем сверху фольгой, и убираем в духовой шкаф на 30-40 мин при температуре 190-200% .
Через полчаса достаем из духовки рулеты, убираем фольгу и посыпаем тертым твердым сыром. И снова убираем в духовой шкаф, пока не расплавится сыр.
Всё готово! Необыкновенно нежные и вкусные рулеты из скумбрии с картошечкой! Объедение!
Советую вам приготовить!
Здоровья всем! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новых публикаций!