Найти тему

Очень вкусные рулетики из скумбрии

Доброго времени суток, дорогие, друзья. Сегодня хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных рулетов из скумбрии. Это блюдо подойдет и к вашему домашнему столу и к праздничному.

И так начнем!

Берем скумбрию, разделываем её на филе, отделяем все косточки.

Перчим, солим, добавляем любимые приправы ( у меня 10 овощей), добавляем лавровый лист и у меня был соевый соус. Все натираем в рыбку и оставляем её мариноваться 10-15 минут. А тем временем на крупной терке натираем морковь.

-2

Так же шинкуем лук для пережарки.

-3

Лук и морковь отправляем на разогретую сковородку.

-4

Когда лук и морковь дошли до золотистого состояния, газ выключаем и всё остужаем.

-5

В остывшую пережарку трём зубчик чеснока. Не зыбываем солить, перчить. Всё хорошо перемешиваем.

-6

Нарезаем маринованный огурец на небольшие ломтики.

-7

На филе скумбрии кладем пережарку из лука и моркови и поперек тушки кусочек маринованного огурца.

-8

Филе закатываем в рулет начиная с хвоста и фиксируем зубочисткой.

-9

Вот такие рулеты у меня получились. Выкладываем на противень, накрываем сверху фольгой, и убираем в духовой шкаф на 30-40 мин при температуре 190-200% .

-10

Через полчаса достаем из духовки рулеты, убираем фольгу и посыпаем тертым твердым сыром. И снова убираем в духовой шкаф, пока не расплавится сыр.

-11

Всё готово! Необыкновенно нежные и вкусные рулеты из скумбрии с картошечкой! Объедение!

Советую вам приготовить!

Здоровья всем! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новых публикаций!

Еда
6,93 млн интересуются