Найти тему
Людмила Буруян

Тесто решает: как выбрать вид теста для пирога, чтобы все за столом остались довольными

Здравствуйте. Сегодня я расскажу, как выбрать тесто для пирога, исходя из ваших вкусов.

Мы предоставляем пироги на трех видах теста: дрожжевом, слоеном и песочном. Если вы еще не знаете разницу между ними, прочитайте статью в блоге. Тогда вы сможете выбрать именно то тесто для пирога, которое порадует вас больше всего.

Подавляющее большинство наших клиентов выбирают слоеное тесто. Оно обладает особенной фактурой: тесто раскатывают, складывают пополам и раскатывают снова 20 раз. Из-за этого оно получается пышным, хрустящим и нежным. Кроме этого, визуально пирог на слоеном тесте выглядит больше, поэтому им можно удивить гостей и трудно объесться.

Также мы радуем любителей дрожжевого теста. Они выбирают его за вкусовые качества и то, что начинка в нем выходит более сочной. Кроме этого, этот вид теста подходит для людей, которым не нравится маргарин, входящий в состав слоеного теста.

Еще мы готовим выпечку из песочного теста. Это рассыпчатый вид теста, который по-особенному сочетается с разными начинками. Поэтому мы внесли в меню те виды пирогов, которые точно будут вкусными на песочном тесте.

Жмите на кнопку прямо сейчас, чтобы получить бесплатную консультацию по выбору пирога на тесте, которое понравится именно вам.

Еда
6,93 млн интересуются