Смотрите видео рецепт.
Мясо режем соломкой
Лук режем полукольцами
Перец измельчаем мельницей
Масло наливаем на сковородку и сильно нагреваем.
Мясо кладем на сковородку и обжариваем 15 минут, периодически переворачиваем.
Добавляем лук, молотый перец, соль, перемешиваем, жарим еще 5 минут.
Обжаренное мясо с луком перекладываем в стеклянную банку.
Добавляем уксус, банку закрываем, трясем и ставим на подоконник мариноваться.
Мариновать часа три, а лучше оставить до завтра.
Наступило завтра, продолжаем готовить салат.
Морковку трем на терке соломкой и кладем кучками на блюдо
Свеклу тоже трем соломкой, кладем на блюдо
Пекинскую капусту режем ножом и кладем на блюдо.
В середину блюда кладем маринованное мясо.
Блюдо подаем на праздничный стол, после того, как все увидели салат, уносим в сторону, перекладываем в тазик и перемешиваем.