Салат Антипасти- вкуснейшее средиземноморское блюдо, с ароматными овощами на гриле, и песто из вяленных помидор. Блюдо веганское.
Рецепт:
Салат антипасти
Баклажан-1/2 шт
Батат- 1 не большой
Лук красный-1 шт
Цуккини или кабачок-1 шт
Перец болгарский-1 шт
Перец чили -1 шт
Руккола-20 г
Оливковое масло-150 г
Бальзамический уксус-40 г
Соль, перец - по вкусу
Булочка с кунжутом-1/4 шт
Песто из вяленных помидор
Вяленные помидоры-5-6 шт
Маслины «Каламата»-10 шт
Чеснок-3-4 зубчика
Базилик свежий-5-6 листьев
Масло из вяленных помидор- 1 ст л
--
Игорь Вайнберг