Приветствую вас, дорогие и любимые люди!
Сейчас на улице не очень тепло. И в такую погоду хочется не только вкусно кушать, но и ещё согреваться от еды. Делюсь с вами простым и очень вкусным домашним блюдом. Тушёное мясо с картошкой. Это блюдо можно считать и как суп и как основное блюдо сразу. Два в одном. Отличный сытный бульон и мягчайшее вкусное мясо с овощами. Идеально👌👨🍳 ⠀
Благодарю вас за просмотры и лайки❤️👍. Вы можете отблагодарить нас Переслав и порекомендовать нашу страницу своим друзьям. Пускай тоже подпишутся🙌 Ждём комментарии и предложения. ⠀
Я готовил из:
-500г говяжьей мякоти
-одна луковица
-2 средних моркови
-6 картофелин
-подсолнечное масло
-перец красный
-петрушка
-соль, перец горошком, лавровый лист ⠀
Мясо нарезаем кусочками величиной с грецкий орех. Обжариваем до хорошо корочки. Это даст свой вкус. Режем лук и морковь. Обжариваем их с мясом 7-10 минут. Далее заливаем горячей водой на уровень выше мяса. Тушим под крышкой один час на медленном огне. Картошку нарезаем крупным кубиком и тушим все вместе ещё пол часа. Далее можно кушать украсив свежей петрушкой и красным перцем. ⠀
Приятного аппетита и до новых встреч 😘😘😘