Найти тему
Buen provecho

Мясо по-французски.

Ингредиенты:
-Филе куриное (можно взять любое мясо) 500 гр
-кабачок
-помидоры
-лук
-специи (по вкусу)

Для соуса:
-сыр (сколько совесть позволит)
-сметана
-1 яйцо

Приготовление:
Филе отбиваем и посыпаем специями)
Кабачок, лук и помидоры режем колечками)
На дно формы выкладываем кабачок, вторым слоем
филе)
Дальше лук и помидоры)

Для соуса все соединяем и промазываем)
Накрываем фольгой, выпекаем при 180-200 гр 35-40 минут)
За 10 минут до готовности убираем фольгу и даём сыру подрумяниться ⠀
Приятного аппетита.

Buen provecho
Buen provecho

Еда
6,93 млн интересуются