Найти тему
Алёнка

Печенье "Творожные ушки"

Оглавление
фото Автора
фото Автора

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего нежного печенья.

Ингридиенты:

  • Творог 9% 250г.
  • Сливочное масло 100г.
  • Ванилин или ванильный сахар по вкусу
  • Разрыхлитель 1ч. ложка
  • Мука 170г.

Приготовление:

Смешать творог с растопленным сливочным маслом, добавить ванилин и разрыхлитель, все перемешать. Затем добавить просеянную муку. Раскатать тесто, стаканом вырезать кружки и обвалять их в сахаре. Каждый кружок складываем пополам, затем еще пополам.

фото Автора
фото Автора

Отправляем наши "ушки" на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем в духовке при температуре 180-190 гр.

фото Автора
фото Автора