Ингредиенты...
2 столовые ложки оливкового масла...
1 зубчик чеснока...
1,2 стакана ростков фасоли...
1 стакан нашинкованных баклажанов...
1 стакан шинкованной капусты...
1 стакан измельченной моркови...
1 мелко нарезанный зеленый лук...
1,2 ст. л. соли + перец...
3.4 круглые обертки из муки ...
масло для жарки...
Инструкции...
- мелко нарежьте все овощи, которые вы хотите использовать, и приготовьте на теплой сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла. варить до мягкости и мягкости...
- используйте 3,4 круглых обертки из муки, используйте традиционные тонкие или более толстые. опустите обертки в миску с водой, чтобы они стали мягкими и пригодными для работы. будьте осторожны, чтобы они.он не ломается...
- положите обертки плашмя на тарелку. добавьте свою любимую начинку сверху. будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много начинки. заверните их вместе...
- добавьте немного оливкового масла в небольшую кастрюлю для соуса (оно должно соответствовать размеру спринг-роллов). обжарьте булочки в горячем масле, пока они не станут светло-коричневыми и хрустящими...
- подавайте овощные рулеты с вашим собственным домашним соусом или подавайте с соевым соусом или сладким соусом чили...