Найти тему
Вкус нашего Детства

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1

Подготовим все необходимые продукты.

Шаг 2

Берём помидоры черри и разрезаем их на четверти.

Шаг 3

Добавляем тунец, фасоль, порезанный лук, соль, перец, лимонный сок и масло. Хорошенько всё перемешиваем.

Как видите, готовить его очень не долго и легко. Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются