Ингредиенты:
- фунчоза (брала целую пачку – 4 связки)
- куриное филе – 350 гр.
- болгарский перец - 2 шт. (небольшие)
- огурец свежий- 1 шт.
- соевый соус – по вкусу
- масло для жарки (можете жарить без масла, на ваш вкус)
Приготовление:
1. Лапшу залить кипятком и оставить набухать.
2. В это время в сковороде разогреть масло, можно на медленном огне.
3. Пока сковорода нагревается нарезать тонкими ломтиками куриное филе, перец и огурец.
4. Когда масло достаточно раскалено, бросаем туда кусочки курицы и жарим.
5. Когда филе курицы почти готово, добавляем туда перец, соевый соус и перемешиваем.
6. Когда по виду всё готово, сливаем воду из фунчозы, добавляем к курице и овощам, перемешиваем.
7. Через пару минут добавляем ещё пару ложек соевого соуса, огурец, всё хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
8. Оставляем на пару минут отдохнуть, и можно подавать.
Приятного аппетита! ☺