Фото: Andrey Turusov/Russian Look
Вкус получается, как в детстве.
Многие начинают свое утро с простых блюд. Творожная запеканка как раз одно из таких. Рассказываем, как приготовить нежнейшее блюдо, потратив минимум денег, сил и энергии.
Другие новости ищите в Telegram-канале «Звездная пыль»
Из ингредиентов понадобятся творог (500 г), сметана (4 ст. л.), манка (5 ст. л.), сахар (4 ст. л.), соль (1/4 ч. л), сода (1/4 ч. л.), 3 яйца, сливочное масло, панировочные сухари и, по желанию, изюм.
Перетираем творог с сахаром, добавляем сметану. В получившуюся смесь вбиваем яйца, добавляем соду, манку и замешиваем. Массу накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пол часа.
Далее берем противень, смазываем его маслом, посыпаем панировкой и ставим кулинарный шедевр в духовку на минут 45 при температуре 180 градусов. Получается очень вкусно — родня точно попросит добавки.