Найти тему

Просто перемешиваю куриные бедра с маринадом и готовлю вкусный ужин

Так просто приготовить вкусный ужин с куриными ребрышками в духовке. Замариновать можно с утра, а вечером приготовить. Так приготовление вечером займет минимум времени.

Сначала приготовим маринад для куриных голеней. Основой маринада будет сметана. Ее понадобится 4 столовых ложки.

К сметане добавляем 2 столовых ложки горчицы, а также соль, чёрный перец и паприку.

Тщательно все перемешиваем.

В удобную глубокую посуду выкладываем куриные бёдра.

-4

Заправляем куриные бёдра соусом и тщательно перемешиваем.

Накрываем пищевой пленкой и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 30 минут.

-6

А в это время можно заняться луком. Понадобится 2 средних луковицы.

-7

Нарезаем лук полукольцами и выкладываем в посуду для маринования.

К луку добавляем 2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли и 3 столовых ложки яблочного уксуса.

Заливаем полностью лук кипятком.

-10

Аккуратно перемешиваем и отправляем настаиваться 10-15 минут.

Удаляем лишнюю влагу.

-12

Смазываем противень растительным маслом.

Первым слоем делаем луковую подушку равномерно распределяя лук по поверхности противня.

-14

Достаем из холодильника замаринованные куриные бедра.

-15

На луковую подушку выкладываем маринованные куриные бёдра.

-16

Отправляем в духовку на 60 минут при 180° C.

-17

Ну вот и готовы вкусные куриные бедра. Не потребовалось много усилий для их приготовления. По этому же рецепту можно приготовить куриные голени или окорочка.

-18

Приятного аппетита!

-19

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал 😉😋

-20

А вот и видео рецепта 👇👇👇