Найти тему
Еда.ру

Греческая запеканка

Оглавление

Греческая запеканка

   Греческая запеканка
Греческая запеканка

Порций: 4, время: 1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 713.8 Ккал, белки – 37.4 г, жиры – 38.2 г, углеводы – 53 г.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо: 5 штук
  • Кабачки: 4 г
  • Сыр фета: 200 г
  • Пшеничная мука: 250 г
  • Сыр чеддер: 200 г
  • Йогурт: 150 мл
  • Петрушка: 1/2 стебеля
  • Оливковое масло: по вкусу
  • Паприка: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Лук: 1 головка

Инструкция приготовления

  1. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать оливковым маслом и выстелить бумагой.
  2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить мелко рубленный лук, кабачки, нарезанные на небольшие кубики, посолить, поперчить, готовить 20 минут до мягкости.
  3. Яйца смешать с йогуртом, добавить перец и паприку, муку. Перемешать. Кабачки смешать с тестом, нарезанной петрушкой, вылить в форму. Запекать около часа.
Еда
6,93 млн интересуются