Видео рецепт на нашем канале
Тесто:
Яйцо - 2 шт
Творог 0% - 70 гр
Отруби (ржаные или пшеничные) - 40 гр
Крахмал кукурузный- 20 гр
Разрыхлитель - 3 гр
Соль
Молоко 1.5% - 70 гр
Начинка:
Тунец консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 60 гр
Укроп
Для теста смешать все ингридиенты кроме молока и оставить для набухания отрубей. Для начинки - тунец освободить от сока, добавить мелконарезанные лук и укроп.
В набухшее тесто добавить молоко и хорошо перемешать.
Форму для выпечки диаметром 18 см смазать растительным маслом. Половину теста вылить на дно формы и равномерно распределить. Выложить начинку и сверху залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 180-200 С 30 минут.