Найти в Дзене
Сложное просто

Рецепт пирога с тунцом в духовке

Видео рецепт на нашем канале

Тесто:

Яйцо - 2 шт

Творог 0% - 70 гр

Отруби (ржаные или пшеничные) - 40 гр

Крахмал кукурузный- 20 гр

Разрыхлитель - 3 гр

Соль

Молоко 1.5% - 70 гр

Начинка:

Тунец консервированный - 1 банка

Лук репчатый - 60 гр

Укроп

Для теста смешать все ингридиенты кроме молока и оставить для набухания отрубей. Для начинки - тунец освободить от сока, добавить мелконарезанные лук и укроп.

В набухшее тесто добавить молоко и хорошо перемешать.

Форму для выпечки диаметром 18 см смазать растительным маслом. Половину теста вылить на дно формы и равномерно распределить. Выложить начинку и сверху залить второй половиной теста.

Выпекать при температуре 180-200 С 30 минут.

Пирог с тунцом
Пирог с тунцом

Еда
6,93 млн интересуются