Сезонная летняя зелень с кальмаром
Порций: 1, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 656.8 Ккал, белки – 100 г, жиры – 23.9 г, углеводы – 10.9 г.
Ингредиенты
- Листья петрушки: 1 пучок
- Лимонный сок: 1 чайная ложка
- Оливковое масло: 1 столовая ложка
- Семена тмина: щепотка
- Зеленый лук: 1 пучок
- Кальмары: 1 штука
Инструкция приготовления
- Отварить обычным образом кальмаров, и тонко нарезать 1 тушку.
- Выжать четверть лимона, посыпать семенами тмина, перемешать.
- Хороший пучок зелени лука и петрушки мелко измельчить, полить маслом, перемешать, добавить к кальмару.