Предлагаю вашему вниманию идеи красивого оформления десертов, которые понравятся вашим детям.
Завтрак из персиков
- Персики или нектарины очищаем от кожицы, разделяем на половинки.
- В каждую половинку помещаем ложку натурального йогурта или нежирной сметаны, можно, также, использовать плавленый сыр или творог.
- Посыпаем корицей или стружкой миндального ореха. Можно полить медом. Украшаем блюдо листиками мяты.
Дынный праздник
Дыню разрезаем пополам фигурным ножом, аккуратно, выбираем семечки, вырезаем мякоть и нарезаем ее кубиками, смешиваем с дольками любых фруктов и помещаем в половинки дыни.
Арбузные снежки
При помощи круглой ложки, вырезаем шарики из арбуза, добавляем к ним шарики мороженого. Сверху, украшаем мятой.
Зефирная слойка
Сливочный зефир разделяем на половинки, между половинками помещаем кусочки сливы, а на верх кладем половинку сливы, наполненную йогуртом или взбитыми сливками. Украшаем мятой и веточками красной или черной смородины.