Ингредиенты:
-0.5 литра минеральная вода с газом
-2 яйца
-щепотка соли
-щепотка сахара
-3 столовые ложки растительного масла
-2 с половиной стакана муки
-щепотка разрыхлителя
-щепотка ванильного сахара
Для начинки:
-300 грамм куриного филе отварного
-200 грамм жареных грибов
-пол стакана жаренного лука
-чёрный перец
-соль
-2 столовые ложки сливок
-2 столовые ложки сливочного масло
-растительное масло для жарки блинов
Приготовление. Взбиваем яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром, растительным маслом и минеральной водой. Добавляем муку и разрыхлитель постепенно. Тщательно перемешать. Ставить тесто набухнуть.
Готовим начинку.
Очень мелко рубим ножом грибы предварительно жареные, и куриное филе. Добавляем жареный лук. Перчим и солим. Добавляем 2 столовые ложки сливок, всё тщательно перемешиваем.
Жарим на сковороде очень тонкие блинчики. Каждый блинчик промазываем сливочным маслом. В горячий блинчик выкладываем начинку и закручиваем конвертиком. Выкладываем в тарелочку. Подавать можно со сметаной.