Наконец то салаты сьедены, а мандарины лежат в вазочке не тронуты. Встала на весы, плюс 1кг 300. Новогодние праздники не прошли незамеченным 😀
В магазин я в этом году ещё не ходила, готовлю из того что есть. . Поэтому решила испечь блины. Пакет прошлогоднего кефира как раз лежал в холодильнике. Рецепт стандартный . Мука - 2ст
Яйца - 2 шт
Кефир - 800 мл
Сахар - 2 ст. л.
Сода - 1ч.л
Соль
Обычно я делаю половину порции, съели и забыли. Но сегодня решила делать по полной.
К слову, я не люблю долго готовить. Если есть вариант запечь в фольге или рукаве, я выбираю его. Убрал в духовку и забыл на время. С блинами так не получится.
В общем блины я пекла больше часа. Хорошо что есть Дзен, не так скучно сидеть на кухне.
Даже сердце получилось. Интересно, можно гадать на блинах? Может быть это знак .
А к блинам йогурт, малиновое варенье и солёная форель, осталась от новогоднего стола. Кому с чем нравится.
А с утра прочитала про куриный супчик и поняла, что пора. Достала курочку, деревенскую, разморозила. Варила, конечно, долго, но какой ароматный бульон получился..Вкусно и полезно.
А вы уже вернулись к обычной еде?