Найти тему
Давай поговорим ☕

Блины и точка.

Наконец то салаты сьедены, а мандарины лежат в вазочке не тронуты. Встала на весы, плюс 1кг 300. Новогодние праздники не прошли незамеченным 😀

В магазин я в этом году ещё не ходила, готовлю из того что есть. . Поэтому решила испечь блины. Пакет прошлогоднего кефира как раз лежал в холодильнике. Рецепт стандартный . Мука - 2ст

Яйца - 2 шт

Кефир - 800 мл

Сахар - 2 ст. л.

Сода - 1ч.л

Соль

Обычно я делаю половину порции, съели и забыли. Но сегодня решила делать по полной.

К слову, я не люблю долго готовить. Если есть вариант запечь в фольге или рукаве, я выбираю его. Убрал в духовку и забыл на время. С блинами так не получится.

В общем блины я пекла больше часа. Хорошо что есть Дзен, не так скучно сидеть на кухне.

-2

Даже сердце получилось. Интересно, можно гадать на блинах? Может быть это знак .

А к блинам йогурт, малиновое варенье и солёная форель, осталась от новогоднего стола. Кому с чем нравится.

А с утра прочитала про куриный супчик и поняла, что пора. Достала курочку, деревенскую, разморозила. Варила, конечно, долго, но какой ароматный бульон получился..Вкусно и полезно.

-3

А вы уже вернулись к обычной еде?

Еда
6,93 млн интересуются