Найти тему
Зоя

Салат Грибная полянка.

-2

-3

Доя того чтобы приготовить такой салат понадобится глубокая миска. Внутри её смазываем растительным маслом. Для того чтобы в последствии вынуть из нее салат.

Первым слоем выкладываем грибы шляпками вниз. У меня были маринованные лисички в этот раз , можно любые грибы, в оригинале были шампиньоны. Посыпаем их мелко резаным укропом.

Следуший слой лук, предварительно замариновать его не надолго в уксусе. Потом морковь вареная, натертая на терке.

Огурцы маринованные натертые на терке.

Мясо или курица - вареная или копченая. Разделенная на мелкие волокна.

Сыр натереть, если есть колбасный копчёный будет вкуснее. За неимением обычный или плавленый.

Картошка натертая на терке.

Яйца натертые.

Каждый слой промазывается майонезом. Количество ингредиентов зависит от размеров миски куда будете натирать салат. Салату нужно будет настояться не менее 6 часов в холодильнике , он должен пропитаться. Перед подачей на миску кладем тарелку немного большего диаметра чем миска и переворачиваем. После того как салат переедет в тарелку миску убираем.

Предыдущие полянки ))

Опята.

-4
-5

Рядовки.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются