Приготовить его можно как в классическом варианте, так и в вариациях различных кухонь мира. Сегодня покажу вариант в Корейском стиле.
Готовится все в два этапа: приготовление соуса, далее обжаривание фарша и добавление соуса. Ну и как всегда, все проще простого.
1. Смешиваем вместе чеснок , кунжутное масло, соус хойсин, кетчуп, воду, соевый соус, рисовый уксус и шрирачу/другой острый соус.
2. Обжариваем фарш несколько минут, добавляем соус, тушим до загустения (минут 15). Выкладываем на поджаристую булочку (у меня бриошь) и сверху посыпаем зеленым луком. Закрываем второй булочкой.
А вот и ингредиенты:
Говядина 500гр, чеснок 3 зубчика, кунжутное масло 2ст.л, соус хойсин, кетчуп и вода по 5ст.л, соевый соус 2ст.л, рисовый уксус 1ст.л, шрирача/другой острый соус 1ч.л, зелёный лук по вкусу, а также булочки бриошь