Всем привет, на связи Настя Личное Дело!
В этот раз решили поделиться с вами рецептами коктейлей, которые готовят в ресторанах Петербурга! Сохраняйте информацию и удивляйте друзей.
Вот рецепт от ресторана русско-французской кухни Фюнамбюль. Рецепт коктейля дал управляющий ресторана — Владимир Малафеев. Приготовление коктейлей его хобби, а Горячий Апероль вошёл в лимитированную коллекцию зимних коктейлей ресторана.
Горячий Апероль состав: белое вино 150мл, апероль 30мл, апельсиновый фреш 40мл,
корица 2гр, морс клюквы 10мл и сироп из тростникового сахара 10мл
Метод приготовления: перемешать все вместе и довести до кипения, но не кипятить!