И опять вкусняшки для нас. Увидела рецептик ,быстро заменила вредную муку на нашу, полезную, и за 40 минут уже готовы мои «бублики». Бублики, а не дырка от них!
Мне понравились очень - ароматные, нежнейшие, мягкие, румяные! Вот, делюсь рецептом.
200 г творога (можно мягкого из баночки, можно из пачки), 2 яйца, 150 г муки (я смешала миндальную -70 г, кокосовую - 50 г и из белого льна – 30 г; можно кунжутную или любую, какая у Вас есть),1 ч.л. разрыхлителя, чуть соли.
И я добавила 70 г тёртого сыра - захотелось мне несладких. Но в следующий раз обязательно сделаю сладкие, без сыра и с фитпарадом
Все хорошо смешала, сложила в пакет, и в холодильник на 30 минут. Тесто охладилось и хорошо скатывалось в шарики влажными руками.
Затем на столе приплюснула и в середине сделала дырочку ручкой чайной ложки.
Посыпала кунжутом, семенами чиа и кокосовой стружкой.
И в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до окончания включила верхний гриль для румяности.
Получилось 8 штук замечательных мягких бубликов с ароматом кокоса!
Заварила травяного чая с сушёной малиной и сижу, кайфую!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Лобастова