В данный момент есть много серьезных требований, предъявляемых к определенным видам товаров. Однако самостоятельно разобраться во всех нюансах подтверждения соответствия продукции не всегда бывает легко.
Сертификация рыбы и рыбной продукции проходит согласно требованиям технических регламентов ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Кроме того, можно также оформить добровольную декларацию ГОСТ Р или «Ростест-Качество».
Сертификация майонеза и майонезных соусов будет зависеть от состава и характеристик продукции. При этом не стоит забывать, что отдельные требования предъявляются к инструкции по применению, а также к упаковке товара.
Получить консультацию и рекомендации компетентных специалистов по вопросу правильного оформления сертификации продукции можно, оставив заявку на сайте Агентства РСТ: https://www.rctest.ru/.
#сертификация #сертификацияпродукции #центрсертификации