Такую закуску я еще научился делать в студенческие времена, только конечно же ингредиенты немного отличались, но не сильно. Закуска получается просто невероятно вкусной, простой в приготовлении, но и конечно же как нам когда то казалось в студенческие годы еще и бюджетной, но времена идут, а закуска как 18 лет назад пришлась по нраву так она и готовится мною по сей день. Ну не буду сильно мучать Вас разговорами и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобиться:
Филе сельди – 1 шт.;
Чёрный хлеб – 4 ломтика;
Отварное куриное яйцо – 2 шт.;
Зелёный лук – 10 гр.;
Майонез – 1-2 ст.л.;
Соль, перец по вкусу.;
Растительное масло – 15 мл.
- Филе сельди нарезаем небольшими кусочками.
- Куриное яйцо натираем на крупной терке.
- Зелёный лук мелко шинкуем.
- Ломтики хлеба обжариваем на растительном масле с двух сторон.
- В глубокой емкости смешиваем куриное яйцо, зеленый лук, солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
- Полученную смесь равномерно распределяем на каждом ломтики хлеба, а сверху кладем ломтик сельди.
Приятного аппетита!!!