Найти тему

ЦЕЛЫЙ КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

5 средних картофелин.
5 полосок бекона.
1ст. ложка растительного масла.
1 сладкий болгарский перец.
1 красная луковица.
2 средних маринованных огурца.
Пучок укропа.
150гр. любого сыра.
Соль и специи по вкусу.
Промытый картофель отварить прямо в кожуре. После остывания снять кожуру, разрезать каждую пополам и вынуть середину. Перец и лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле. Сыр натереть на мелкой тёрке, огурцы и укроп мелко порезать. Смешать все ингредиенты, добавить вынутую серединку картофеля, всё хорошо перемешать. Зафаршировать каждую половинку картофеля начинкой, соединить две половинки вместе и обернуть полоской бекона. Запечь в духовке 10-15 минут, при температуре 160 -180градусов. При подаче на стол выложить на блюдо. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются