Найти в Дзене

НОВЫЙ ГОД. «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ ИЛИ ОЛИВЬЕ?»

Добрый день! Скоро Новый год, дорогие мои читатели! Поздравляю с наступающим и как-то захотелось мне приготовить что-нибудь вкусненькое. Я тут подумала, почему не поделиться с Вами моим рецептом. Слушайте!

Все просто и очень вкусно! Давайте попробуем приготовить вместе.

Сначала подготовим овощи: свеклу варим подольше, морковь и картофель отвариваем отдельно. Даём остыть. Чистим от кожуры. Сразу вопросик у меня к Вам: солите овощи на этом этапе или когда уже делаете салатик? Жду ответы в комментариях.

Личное фото
Личное фото

Морковку и картошку надо натереть на терке. Подготовим серёдку. Кстати, какую именно используете при готовке пишите, будет интересно послушать.

Личное фото
Личное фото

Все продукты мы подготовили, самое время формировать наше блюдо. Мы используем форму, чтоб получилось красиво. Праздник же, не правда ли?

Остаётся красиво выложить слои. На дно кладём картошку, слой соуса (сметану я смешала с майонезом и чуточку подсолила, можно добавить немного горчицы, ну чисто по вкусу).

Личное слово
Личное слово

Есть два варианта использования свёклы в рецепте: натираем на терке или выкладываем кусочками. Встречала и такой рецепт. А как делаете Вы? Жду мнения.

Личное фото
Личное фото

Пишите также, может Вы вообще не заморачиваетесь и готовите только классический салат оливье?

Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всего доброго и наилучшего!

Подписывайтесь на канал! Он создан исключительно для Вас и нашего общения безусловно. До скорой встречи!

Еда
6,93 млн интересуются