Некоторые идеи можно использовать и для новогоднего стола.
Если ваши домашние терпеть не могут морковь, избегать ее использования в блюдах, конечно, не нужно. Хозяйкам напомнили, что этот универсальный овощ имеет в каждом блюде свой вкус, «опознать» который иногда сложно. Важно только знать, с чем лучше всего морковь сочетается.
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».
Уникальность ее в том, что она хороша практически со всем. И сырая, и отварная морковь отлично подходит к овощам, птице, рыбе и морепродуктам и, конечно, к мясу, включая субпродукты.
В некоторых салатах, таких как оливье, селедка под шубой, салат с фасолью, винегрет, он просто необходим. Невозможно представить себе без моркови и мясной хе. Любителям необычных, изысканных блюд морковь советуют есть с фруктами, орехами и сухофруктами, пишет bolshoyvopros.
Врач-диетолог Ольга Кораблева рассказала, при каких заболеваниях не стоит употреблять морковь.