Новый Год без штоллена, это уже на Новый Год подумала я и решила испечь этот знаменитый немецкий десерт. Честно сказать, в этом году я не собиралась готовить штоллен, но целая коробочка привезённых из Крыма сухофруктов подтолкнули меня на идеи. Благодаря этому и получились мини штолленки. Внутри всё очень нежно и вкусно, а как же по-другому тесто же творожное. Обожаю творожную выпечку, у неё особенный, богатый вкус. Отправлять на созревание творожный штоллен не нужно, ведь он намного вкуснее, когда свежий. Да и никто творожную выпечку долго не хранит, ведь это бесполезное и вредное занятие. Честно сказать, я не понимаю всех этих задумок про штоллены, как по мне, они вкуснее всего в свежем виде, а после выдерживаний, дозреваний, это уже не то. Начитаясь рекомендаций, несколько лет назад я испекла дрожжевой штоллен, как полагается, отправила его дозревать, на три недели, чтобы почувствовать какой-то особенный вкус, но ничего волшебного я во вкусе не нашла. Да и дрожжевое тесто меня не
Мини Штоллены: самый лучший рецепт творожного штоллена
2 января 20232 янв 2023
2480
2 мин