Найти в Дзене

Рыба путассу, приготовленная на луковой подушке в сметане с добавлением меда.

Ингредиенты: рыба путассу-800 г;сметана-2 столовые ложки; мед-1 столовая ложка; лук репчатый-300 г; соль, специи- по вкусу; мука-3 столовые ложки; растительное масло.                                                                      Рыбу помыть, удалить голову,  плавники, внутренности;  с внутренней стороны брюшины черную пленку, еще раз промыть и обсушить.

В сметану добавить соль, специи и мед, размешать, намазать смесью рыбу и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Рыбу обвалять в муке и выложить на лук.

Жарить  15 мин на медленном огне, затем перевернуть рыбу и тушить под крышкой еще 15-20 мин. К столу подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

-2

Рыбу помыть

-3

Удалить голову,  плавники, внутренности;  с внутренней стороны брюшины черную пленку, еще раз промыть и обсушить.

-4

В сметану добавить соль, специи и мед, размешать

-5

Намазать смесью рыбу и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

-6

Лук почистить

-7

Нарезать полукольцами

-8

Обжарить на растительном масле.

-9

Рыбу обвалять в муке

-10

Выложить на лук.

-11

Жарить  15 мин на медленном огне, затем перевернуть рыбу и тушить под крышкой еще 15-20 мин.

-12
-13
-14

К столу подавать с любым гарниром.

-15
-16
-17

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются