Ингредиенты: рыба путассу-800 г;сметана-2 столовые ложки; мед-1 столовая ложка; лук репчатый-300 г; соль, специи- по вкусу; мука-3 столовые ложки; растительное масло. Рыбу помыть, удалить голову, плавники, внутренности; с внутренней стороны брюшины черную пленку, еще раз промыть и обсушить.
В сметану добавить соль, специи и мед, размешать, намазать смесью рыбу и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Рыбу обвалять в муке и выложить на лук.
Жарить 15 мин на медленном огне, затем перевернуть рыбу и тушить под крышкой еще 15-20 мин. К столу подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Рыбу помыть
Удалить голову, плавники, внутренности; с внутренней стороны брюшины черную пленку, еще раз промыть и обсушить.
В сметану добавить соль, специи и мед, размешать
Намазать смесью рыбу и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Лук почистить
Нарезать полукольцами
Обжарить на растительном масле.
Рыбу обвалять в муке
Выложить на лук.
Жарить 15 мин на медленном огне, затем перевернуть рыбу и тушить под крышкой еще 15-20 мин.
К столу подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!