Найти тему
Вкусный блог

Кабачки по-корейски - рецепт на скорую руку

Ингредиенты:

  • Кабачки 400 гр
  • Морковь 100 гр
  • Перец сладкий 0,5 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сахар 1-2 чайные ложки
  • Соль 0,5 чайные ложки
  • Специи для морковки по корейски 1 ст, ложка
  • Уксус 9%. 3 чайные ложки
  • Масло 2 ст. ложки
  • Петрушка. базилик 30 гр

Подготовим заправку. Нам понадобятся две столовые ложки любого растительного масла и 3 чайные ложки 9% процентного уксуса. Соединяем все вместе и сюда же добавляем 1/2 ч.л соли, 1 ч.л сахара и 1 ст.л с горкой приправы для морковки по-корейски, все перемешиваем.

Кабачки и морковь натираем на терке для шинковки морковки по-корейски.Перец нарезаем тонкой соломкой.Мелко дробим зелень, измельчаем 2 зубчика чеснока. Все перемешиваем и добавляем заправку.

Даем настоятся 1,5 часа. Можно поставить закуску на это время под гнет, тогда она очень хорошо промаринуется.

-2
Еда
6,93 млн интересуются