Найти в Дзене
Солили Перчили

Пирожки из лаваша, рецепт за одну минуту!

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, обжариваем 200 граммов нарезанного лука и 200 граммов натёртой моркови.

-2

Помешиваем, добавляем нарезанную капусту - 1 кг.

-3

Мешаем, добавляем соль, перец по вкусу и тушим до готовности.

Берем лаваш 300 грамм и переносим содержимое сковороды на лаваш.

-4

Складываем лаваш в треугольную форму.

-5

Разогреваем сковороду, наливаем туда растительное масло и переносим заготовки на неё.

-6

Поджариваем до румяной корочки с двух сторон.

-7

Пирожки готовы, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются