Кто любит абрикосовый джем? Уверена, у вас возникла картина перед глазами, как по ломтику белого батона размазывается сливочное масло, а затем растекается янтарная жидкость с вкраплением абрикосовой мякоти. И конечно, это самый логичный способ употребления этого кисло-сладкого продукта. Но есть еще один, менее логичный - использовать джем, как маринад, для куриных крылышек или плеч индейки. Собственно, такой эксперимент я и провела вчера вечером. Получилось фантастически! Так что, не могу не поделиться. Нам потребуется: Приготовление: Ремарка: как в моем мясе оказался Шардоне? Ко мне случайно попал образец максимально задубленного белого вина, пить я такое не могу, это как жевать паркетную стружку, поэтому вино пошло в кулинарию. А там как раз чрезмерная дубовая составляющая оказалось уместной. Но если у вас нет такой позиции, можно обойтись и без нее, джем даст вам хороший баланс кислоты и сахара. Приятного аппетита! Спасибо за лайк! 😉
Плечи индейки в абрикосовом маринаде. Рецепты Виноголика.
27 ноября 202227 ноя 2022
123
1 мин