Душа требует хлеба и «ролтона». Как питаться правильно, но не отдать себя плите без остатка?
⠀
О «здоровом меню на все случаи жизни» сейчас не пишет только ленивый. Полезные рецепты можно найти в интернете.
Или приобрести у блогеров.
⠀
⁉️Но кто расскажет, почему люди продолжают питаться не правильно?
⁉️Почему (из практики) в питании даже самых ярых адептов ЗОЖ встречаются грубые ошибки?
⁉️Почему не получается питаться правильно всю жизнь: неделька-две здорового рациона, и «сошли с дистанции», соблазнившись на любимые булочки в магазине?
⠀
🔺Потому что раздражают цифры и подсчеты, когда приходится взвешивать каждый грамм.
Мозг говорит: «Это уж слишком!», а рука тянется к бутерброду с колбасой.
🔺Потому что приготовление этих блюд, как ни крути, занимает полжизни…
🔺Потому что «здоровые рецепты» до сих пор состоят из таких редких продуктов, что сначала приходится гуглить, о чем идёт речь.
⠀
Хватит это терпеть!😅 Хотите сделать так, чтобы здоровое меню работало на вас, а не вы на него?
Я люблю экономить своё и ваше время.😍
❗️Открываю набор в мини-группу «Как научиться составлять меню самостоятельно».
⠀
Впервые такое! Темы групп не повторяются - если идти получать навык на всю жизнь, то сейчас. Группа подойдёт и новичку, и «зрелым» адептам ЗОЖ.
⠀
Что будет:
🔰Рецепты и примеры - готовый конструктор для тех, кто не любит расчёты.
🔰Как составлять сбалансированное питание самим.
🔰Что такое белки, жиры, углеводы, и где их искать.
🔰Как разделяем растительные и животные жиры.
🔰Клетчатка. Сколько ее нужно, для кого, и как ее легко включить в свой рацион.
🔰Пурины. Витамины и минералы: что делать, чтобы меню было сбалансированным.
🔰Какая калорийность (бжу) нужна, и как ее подобрать для вас.
🔰Обратная связь, мои подсказки и поддержка по будням!
⠀
Старт: 9 января.
Длительность: 14 дней
Стоимость - всего 1490₽
🔥Но для тех, кто запишется до 30.12 цена будет ЕЩЁ НИЖЕ🔥
Бронируйте сразу - есть ограничения по количеству мест.
👉Запись открыта по ссылке в шапке профиля или пишите в Директ.
⠀
Программа - гибкая. Хочу, чтобы вы закрыли все запросы по питанию и меню.
Напишите, какие вопросы по теме вас больше всего интересуют? Какие у вас ожидания?