Привет, привет!
Это снова я и лаваш)
Ещё один быстрый и вкусный вариант, с помощью лаваша.
Вчера погода была шикарная и чувствовала себя хорошо, была куча планов на сегодня. Однако... Проснулась с давлением 150, и все планы пришлось отложить. Не знаю, что с этим давлением делать, вся измучалась, просто сил нет.
Михалваныч позавтракал сам, ничего не просил, хлебал пустой чай молча. Сделала ему к чаю самое простое, что только можно)
* Что нужно -
Лаваш
Сырковая масса с ванилином
Сливочное масло для жарки
Яйцо, щепотка соли, столовая ложка сахара и 30 мл молока - для обмакивания.
Что делать -
* Яйцо взбить вилкой с солью и сахаром. Добавить молоко, снова взбить вилкой. Готово.
* Круглый лаваш разрезать попалам.
Каждую половинку смазать творожной массой и свернуть треугольником.
* Разогреть сковороду, распустить сливочное масло.
* Треугольники обмакивать в яичную смесь.
* Обжаривать с двух сторон, на среднем огне.
Пять минут работы)
Вкусно, капец)