Свекла, морковь, картофель, лук, квашенная капуста, растительное масло и горошек по возможности. А как сделать так, чтобы не варить свеклу и морковь? А как сделать так, чтобы улучшить вкус готового блюда? У нас в семье винегрет делают иначе, чем принято, потому что мы не любим довольно специфический вкус именно отварных в воде свеклы и моркови, а также привкус отваренной картошки "в мундире".
Ингредиенты те же, время приготовления в разы сокращается если:
1) Картофель очистить и сварить в воде отдельно. Нарезать мелко, можно натереть на терке.
2) Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке (или соломкой). Положить в сковороду, налить ложку растительного масла и тушить под крышкой, периодически помешивая.
3) Репчатый лук нарезать длинными и узкими кусочками.
4) Перемешать картофель, лук, тушеные морковь и свеклу, квашенную капусту, растительное масло. (У меня нет горошка)
В тарелке мы имеем винегрет нежного сладковатого вкуса, приготовленный очень быстро. Главную роль в этом рецепте играют именно тушеные, а не отварные свекла и морковь! Попробуйте приготовить, это гораздо вкуснее обычного винегрета!
Варю холодец из "Набора для хаша" (видео)
Уценка рыбы- праздник в доме для котов
Кабачок-переросток. (Кабачок, муж и батарея)
С вами канал ТАЁЖКА №8