Найти в Дзене

Свинина в кляре

49 топ-авторов
7214 интересуются
160 читали · 2 года назад
Сочные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Кляр для отбивных из свинины
Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Есть большое количество рецептов отбивных. Их можно готовить на сковороде, в духовке или мультиварке. Сегодня я хочу вам предложить обычные, но очень вкусные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй.  Эти отбивные не требуют никаких кулинарных навыков, а процесс готовки занимает не так много времени. Подавать готовое мясо можно с любым гарниром...
1 день назад
Свиные отбивные в луковом кляре
Свинина 800 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Сметана 1 столовая ложка Репчатый лук 300 г Пшеничная мука 3 столовые ложки Куриное яйцо 3 штуки Растительное масло 75 мл 1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить. Нарезать порционными кусками не слишком толсто, чтобы мясо хорошо прожарилось. 3.Мясо выложить на доску и накрыть пищевой пленкой. Отбить с обеих сторон с помощью кухонного молотка. 4.Посолить. 5.Натереть молотым черным перцем по вкусу...
4202 читали · 5 месяцев назад
Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 551 ккал
Если у вас карбонад целым куском, разрежьте его на аккуратные ровные ломтики небольшой толщины — 1–1,2 см. Промокните каждую отбивную бумажными полотенцами. С той стороны каждого ломтика, где расположен тонкий слой жира с пленкой, сделайте небольшие надсечки, чтобы отбивная не деформировалась во время жарки. Если есть тендерайзер, воспользуйтесь им. Не отбивайте ломтики молотком. Просто постучите по ним острым краем хорошо отточенного ножа, чтобы образовались неглубокие надрезы вдоль всей поверхности — буквально 2 мм глубиной...
386 читали · 6 месяцев назад
Свинина в пивном кляре❤️‍🔥
Подпишись и читай пошаговый рецепт 👇 Подготовьте ингредиенты: ✅свинина 400 гр  ✅яйцо 2 шт ✅светлое пиво 100 мл ✅соевый соус 1 столовая ложка  ✅мука 4 столовых ложки (80гр) ✅крахмал 2 столовые ложки (40гр) ✅соль 1/2 чайной ложки ✅перец свеже молотый 1/2 чайной ложки ✅чеснок 4 зубчика ✅имбирь 20 гр (имбиря возьмите по объёму столько же, сколько и чеснока) ✅масло подсолнечное для фритюра 500 мл Шаг 1 Свинину нарезаем слайсами толщиной по 1 см и хорошо отбиваем. Шаг 2 На тёрке натираем имбирь и чеснок...
6 месяцев назад
Отбивные из свинины в кляре
Это сочное и сытное блюдо, подходящее как для обычного обеда, так и для праздничного ужина.Кляр придает отбивным сочность и аппетитную хрустящую корочку. Приготовление отбивных в кляре на сковороде — это простой и вкусный способ приготовления мяса. Вот пошаговый рецепт: Ингредиенты: - Свинина или курица (филе или вырезка) — 500 г - Яйца — 2 шт. - Мука — 4-5 ст. ложек - Молоко или вода — 2-3 ст. ложки (для кляра) - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу - Растительное масло — для жарки - Панировочные сухари (по желанию) — 3-4 ст...
Котлеты из свинины в яичном кляре, сочные и нежные
Котлеты из свинины сочные и нежные внутри, а снаружи вкусная хрустящая корочка из аппетитного кляра из яиц и панировочных сухарей. Котлеты в яйцах и хрустящих сухарях с нежной мясной начинкой, вкусные и сытные. Для кляра: Котлеты из свинины сочные и нежные внутри, а снаружи вкусная хрустящая корочка из аппетитного кляра из яиц и панировочных сухарей. Котлеты вкусные, как в холодном, так и теплом виде. Котлеты в яйцах и сухарях идеально подходят, чтобы приготовить на обед или ужин. 1. Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку...
1574 читали · 10 месяцев назад
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из свинины в кляре – это одно из тех блюд, которые прекрасно сочетают в себе простоту приготовления и великолепный вкус. Сочный и нежный кусок свинины, покрытый хрустящей корочкой, станет настоящим украшением любого обеда или ужина. Это блюдо можно подавать как с гарниром, так и самостоятельно, дополнив свежими овощами или зеленью. Подготовка: 15 минут Приготовление: 20 минут Общее время: 35 минут Сложность: легко Отбивные из свинины в кляре на сковороде — это отличный вариант для тех, кто ценит сытную и аппетитную еду...
10 месяцев назад
Свиные отбивные в кляре
Ингредиенты: ✅Свиная вырезка – 500 грамм; ✅Меланж GROVO – 150 грамм; ✅Чеснок – зубчик; ✅Мука – 8-10 столовых ложек; ✅Соль, перец – по вкусу; ✅Молоко – половина стакана; Приготовление: 1. Сначала нам необходимо сделать кляр, в котором мы будем обжаривать отбивные. Для этого берем миску, наливаем в нее молоко, в молоко добавляем меланж, посолим, поперчим и слегка взбиваем смесь. По желанию, раздавливаем в кляр зубчик чеснока, получаются действительно вкусные свиные отбивные...
169 читали · 1 год назад
Сочные отбивные из свинины в кляре
Нежная и сочная свинина в чесночном кляре – удовольствие для желудка! Отбивные из свинины в кляре – традиционное блюдо для обеда, ужина. Каждая хозяйка хочет, чтобы отбивные получились сочные, мягкие, вкусные. Приготовьте отбивные в чесночном кляре, они отлично сочетаются с овощным гарниром, отварными крупами, макаронными изделиями, грибами. Выбирайте качественное свежее мясо, и результат не разочарует вас! Что понадобится: Для наших читателей мы подготовили небольшой сюрприз в самом конце этой...
1 год назад
Свинина в сырном кляре: любимый и проверенный рецепт
Ингредиенты: Свинина – 1 кг Репчатый лук – 2 головки Соль – 1 ч. л. Сушеный чеснок – 1 ч. л. Растительное масло – 3 ст. л. Сметана – 2 ст. л. Кляр: Яйца – 2 шт. Сметана – 2 ст. л. Мука – 2 ст. л. Сыр – 70 г Соль – щепотка Приготовление Репчатый лук нарезаем на кубики и отправляем в чашу блендера. Вливаем туда же немного воды или молока и измельчаем до состояния кашицы. Всыпаем в луковую кашицу соль, приправу для мяса и сушеный чеснок...
112 читали · 1 год назад
Отбивные из свинины в пикантном кляре: полчаса, и они готовы
Ингредиенты: Свинина без жира – 500 г Яйца – 3 шт. Сметана – 2 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Соль и перец – по вкусу Мука для обваливания мяса Масло подсолнечное для жарки Приготовление Для отбивных понадобится свинина с минимальным количеством жира или и вовсе без него. Отлично подойдет корейка или вырезка. Итак, мясо нарезаем на ломти не толще 1 см. Хорошенько отбиваем их и посыпаем солью и перцем. Для кляра взбалтываем яйца вместе со сметаной. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в яично-сметанную массу...