Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Как сварить вкусную геркулесовую кашу из хлопьев крупного помола.

Всем привет! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Сегодня научу Вас, как сварить вкусную , разваристую геркулесовую кашу из хлопьев крупного размера. Да, такая каша варится гораздо дольше, но и пользы в ней в разы больше. Лично мне, и вкус у такой каши нравится больше, она так хорошо разваривается, получается много "слизи", такая каша считается очень полезной для желудка и кишечника. Обладает хорошим обволакивающим действием.

Начинаем!

-2

Беру вот такие крупные хлопья. На 1 порцию берем 3 столовые ложки.

-3

Заливаем 1 стакан воды. Ставим вариться на медленном огне, можно закрыть крышкой.

-4

Варим до тех пора пока хлопья не разбухнут и впитают в себя всю воду.

-5

Затем добавляем 1 стакан молока, солим и сластим по вкусу. И опять оставляем вариться на медленном огне, до окончательного разбухания хлопьев.

-6

Накладываем кашу в тарелочку, кладем кусочек сливочного масла, и вкусно вкусно завтракаем! Всем приятного аппетита!

И пусть будет мир в Ваших домах!

Лайк!

Комментарий!

Подписка!

Еда
6,93 млн интересуются