Всем привет! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
Сегодня научу Вас, как сварить вкусную , разваристую геркулесовую кашу из хлопьев крупного размера. Да, такая каша варится гораздо дольше, но и пользы в ней в разы больше. Лично мне, и вкус у такой каши нравится больше, она так хорошо разваривается, получается много "слизи", такая каша считается очень полезной для желудка и кишечника. Обладает хорошим обволакивающим действием.
Начинаем!
Беру вот такие крупные хлопья. На 1 порцию берем 3 столовые ложки.
Заливаем 1 стакан воды. Ставим вариться на медленном огне, можно закрыть крышкой.
Варим до тех пора пока хлопья не разбухнут и впитают в себя всю воду.
Затем добавляем 1 стакан молока, солим и сластим по вкусу. И опять оставляем вариться на медленном огне, до окончательного разбухания хлопьев.
Накладываем кашу в тарелочку, кладем кусочек сливочного масла, и вкусно вкусно завтракаем! Всем приятного аппетита!
И пусть будет мир в Ваших домах!
Лайк!
Комментарий!
Подписка!